fond de placard
la tapenade
la chandeleur
briouates au boeuf à ma façon
-hacher de la viande de boeuf et un oignon
-mélanger avec du raz el hanout
-faire revenir dans l'huile d'olive
-ajouter de l'ail haché , de la coriandre fraîche ciselée
et une carotte rapée.
-laisser refroidir avant de plier dans les feuilles de brick
-badigeonner de beurre fondu
-mettre à dorer à mi-four
les canistrellis à l'anis
les navettes
j'ai testé la recette du blog
je me suis manquée pour la forme
mais au goût c'est bien ça
première fournée,de toutes les tailles
deuxième fournée plus petites
les nems
pâte et gelée de coings
gaufres aux flocons de purée
Une recette piquée chez Ptisa
C'était bon ,j'ai préféré les manger froides,
chaudes elles avaient un peu trop goût à oeuf.
clafoutis tomates cerises (ou cerise)
ça m'a fait trop envie quand je l'ai vu là chez Ptisa
alors j'ai testé la recette du MC idées juillet août 2012
en remplaçant le basilic par de la ciboulette
le poivre par du piment d'Espelette
et le fromage de chèvre(que je n'aime pas) par du fromage de brebis basque.